Schon probiert? Frischer Kaviar aus der Schweiz, genauer Pfäffikon ZH. Constantin Fischer bietet neben seinem Caviar Suisse auch geräucherten Lachs, Tuna und Forelle zur Degustation an. Yuno Sugihara zeigt ihren […]
Lust auf Raclette? Das Wetter passt und wir bieten in den kommenden Tagen gleich drei Mal die Gelegenheit zu feinem Raclette und die passenden Küsnachter Weine dazu: Fr. 18. und […]
Annina Just berichtet im Küsnachter Nr. 41 vom 13. Oktober 2016 über den Wümmet (Weinlese).
Bald ist es wieder soweit: Am Sonntag, 11. September und Montag, 12. September zeigen 13 Zürichsee-Winzer ihre Weine im Restaurant Löwen in Meilen @LoewenMeilen . Zum 15-jährigen Jubiläum veranstalten wir […]
In der Rubrik Kulinarik im Tagesanzeiger vom 15.7.2016 schreibt Thomas Widmer über den Räuschling: Die Traube mit dem eigenen Sound Den Räuschling mit dem unverwechselbaren Blätterrauschen gibt es prkatisch nur […]