Bald ist es soweit –> mehr erfahren!
Der Tagesanzeiger schreibt am 22. Januar: Das Dorf hat seine Beiz wieder und der Text beginnt verheissungsvoll: Die Geschichte beginnt mit einem Happy End. … Wo? – in Rifferswil, im Restaurant […]
In der Ausgabe Oktober 2015 des Magazins Golf & Country schreibt H. Elias Fröhlich in seinem Lifestyle-Beitrag “Feine Weine von der Goldküste”: Der Cuvée blanche ist wunderbar fruchtig,…
Sei es Räuschling zum Lachs oder Cuvée rouge zum Fondue chinoise – frohe Festtage und Happy New Year! Weinverkauf – Wein-nachtsgeschenke bzw. Weihnachtsgeschenke und Degustation. Vor den Festtagen haben wir […]
Seit einigen Tagen haben wir wieder fleissige vierbeinige Helfer im Rebberg: 45 Schafe grasen zwischen den Räuschling-Reben (und den anderen Reben natürlich auch). Sie fressen die Grasbüschl die direkt um […]