Der Tagesanzeiger schreibt am 22. Januar: Das Dorf hat seine Beiz wieder und der Text beginnt verheissungsvoll: Die Geschichte beginnt mit einem Happy End. … Wo? – in Rifferswil, im Restaurant Schwiizer Pöschtli, bei Vitto und Elvira Laubscher. Unser Cuvée blanche ist “Vitto’s heimlicher Wisswii” Hingehen und geniessen!  

Sei es Räuschling zum Lachs oder Cuvée rouge zum Fondue chinoise – frohe Festtage und Happy New Year! Weinverkauf – Wein-nachtsgeschenke bzw. Weihnachtsgeschenke und Degustation. Vor den Festtagen haben wir durchgehend geöffnet: Montag, 21.12. Dienstag, 22.12. Mittwoch, 23.12. jeweils von von 11 bis 17 Uhr Donnerstag, 24.12. von 11 bis 16 Uhr Betriebsferien von 25.12.2015 bis […]

Seit einigen Tagen haben wir wieder fleissige vierbeinige Helfer im Rebberg: 45 Schafe grasen zwischen den Räuschling-Reben (und den anderen Reben natürlich auch). Sie fressen die Grasbüschl die direkt um den Rebstock wachsen, diese sind maschinell nicht, oder nur sehr schlecht zu mähen. Zudem treten die Schafe mit ihren schmalen Hufen die Gänge der Schermaus […]