Anker eindrehen und Pfähle einschlagen

Patricia und Diederik Didi Michel beim Eindrehen von Ankern im Rebberg Weingut Diederik in Küsnacht am Zürichsee

Letzte Woche haben wir 1450 Pfähle eingeschlagen und 230 Anker eingedreht. Jetzt können sich Pinot blanc, Merlot, Malbec und Cabernet Cubin gut festhalten und der Sonne entgegen wachsen. Wir freuen uns auf die erste Ernte der neuen Sorten. – Herzlichen Dank für den schwesstreibenden Einsatz 😉 Anker eindrehen: Pfähle einschlagen:  

Cuvée blanche – Vitto’s heimlicher Wisswii – Mini Beiz Dini Beiz

Mini Beiz Dini Beiz Cuvée blanche

Diese Woche (Montag) in Mini Beiz dini Beiz auf SRF: Cuvée blanche aka Vitto’s heimlicher Wisswii als Apéro bei Vitto im Restuarant Der Schwiizer: ab 08:49 Cuvée blanche gibt es bei Vitto im Restaurant Der Schwiizer, Zürich oder im Restaurant Schwiizer Pöschtli, Rifferswil. Oder zu Hause – jetzt bestellen

Auf nach Rifferswil ins Schwiizer Pöschtli

Der Tagesanzeiger schreibt am 22. Januar: Das Dorf hat seine Beiz wieder und der Text beginnt verheissungsvoll: Die Geschichte beginnt mit einem Happy End. … Wo? – in Rifferswil, im Restaurant Schwiizer Pöschtli, bei Vitto und Elvira Laubscher. Unser Cuvée blanche ist “Vitto’s heimlicher Wisswii” Hingehen und geniessen!